Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di farina di ceci
- 30 g di farina di mais
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- ½ - 1 di cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 300 g di patate, pelate e a fette (3-4 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 777 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 24.4 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 507.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Burger ceci e rucola
40 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger di barbabietola
1h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min