Devices & Accessories
Tortilla di patate (vegana)
Prep. 15 min
Total 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
507.7 mg
Protein
4 g
Calories
777 kJ /
197 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
24.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buono, senza
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ragù di tempeh
30 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Formaggio (vegan)
8 h 20 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 min
Spiralized Tortilla
35 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 h 25 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 h
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min