Devices & Accessories
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes crues
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
70 g de jus d'orange sanguine, fraîchement pressé70 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de canneberges déshydratées
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu plus pour la finition
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g d'orge perlé
-
1000 g d'eau
-
3 - 4 oranges sanguines, pelées, en tranches (5 mm)3 - 4 oranges pelées, en tranches (5 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1187.4 mg
Protein
13 g
Calories
2221 kJ /
530.8 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
17.7 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
86.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Boost immunitaire
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Salade de couscous
50 min
Tofu en ragoût
30 min
Bolognaise aux noix
35 min