Devices & Accessories
Pain de lentilles
Prep. 25 min
Total 1 h 55 min
15 tranches
Ingredients
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Fat
4 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magie vegan
10 Recipes
Benelux
Benelux
Magie végane
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de légumes indien
50 min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1 h
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 h 30 min
Glace au tofu et au chocolat
6 h 10 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Biscuits au quinoa
1 h
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Boulettes à l'aubergine
1 h
Tofu en ragoût
30 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min