Devices & Accessories
Boulettes à l'aubergine
Prep. 20 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
Boulettes
-
60 g de graines de lin
-
80 g de pain, de la veille
-
10 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons rouges
-
35 g d'huile d'olive
-
680 g d'aubergine en petits morceaux
-
1 c. à café de sel
-
80 g de flocons d'avoine
Sauce
-
500 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
du persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Fat
13 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 h 20 min
Légumes en Wellington
2 h 10 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Chilli con carne
40 min
Chili non Carne
1 h
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h