Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
TM6 TM5

Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln

3.6 (131 ratings)

Ingredients

  • 400 g Brötchen, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
  • 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 350 g Sojadrink, ungesüßt
  • 1 EL Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 2 Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Staudensellerie, in Scheiben (5 mm)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 g Rotwein, trocken, vegan
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • 40 g Sojasauce
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ EL Kakao
  • 3 EL Speisestärke
  • 500 g Champignons, geviertelt

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2452 kJ / 586 kcal
Protein
21 g
Carbohydrates
76 g
Fat
20 g
Saturated Fat
3 g
Fibre
9 g
Sodium
2316 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes