Tofu-Sellerie-Pfanne

Tofu-Sellerie-Pfanne

4.4 144 ratings
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen

Ingredients

Marinierter Tofu
  • Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)
    300 g
  • Sesamöl, geröstet
    2 EL
  • Sojasauce
    2 EL
Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis
  • Honig
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 40 g)
    3
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
    30 g
  • Reis (Natur- und Wildreismischung)
    200 g
  • Kardamomkapseln
    6
    ¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlen
  • Salz
    1 TL
  • Reisessig
    2 EL
  • Vollrohrzucker
    2 EL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sesam
    3 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 629 kcal / 2633 kJ
Protein 21 g
Fat 34 g
Carbohydrates 57 g
Fibre 8.5 g

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