Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 480 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Maisgrieß
- 200 g Champignons, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 4 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 607 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 godz. 20 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1h