Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-Honoré
3h
Ramen complet au chashu
15 godz. 15 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Focaccia italienne
5h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min