Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1646.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Gambas au romarin
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Aïoli
10 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min