Compatible versions
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 21.9 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 189 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains aux noix
4h 30min
Minipains façon bretzel
2hod.
Ravioli de légumes
1hod.
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1hod.
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
L'histoire Vorwerk
No ratings
Curry rouge de canard
1h 15min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1hod.
Tagliolini aux truffes
No ratings
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Galette de ratatouille
1hod. 30min