Compatible versions
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 21.9 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 189 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 menit
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 menit
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Soupe de gyozas
1j
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4j 30 menit
Sangria blanche
35 Min
Sauce au poivre
25 min
Samoussas au fromage
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min