Reisbandnudeln mit Gemüsecurry

Reisbandnudeln mit Gemüsecurry

4.3 1.0K ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Chiliflocken
    1 gestr. TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Aubergine geviertelt, in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Kokosmilch
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • rote Thai-Currypaste
    4 TL
  • Erdnussmus
    3 geh. EL
  • Sojasauce
    1 ½ EL
  • Zucker
    1 TL
  • Garam Masala
    2 TL
  • Brokkoliröschen
    200 g
  • Reisnudeln, getrocknet
    250 g
  • Thai-Basilikum (optional) gehackt
  • Koriander (optional) gehackt

Nutrition per 1 Portion

Calories 844 kcal / 3532 kJ
Protein 18 g
Fat 41 g
Carbohydrates 83 g
Fibre 8.5 g
Saturated Fat 30 g
Sodium 707 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...