Devices & Accessories
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
rote Currypaste (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Erdnusscreme80 g
-
Sojasauce5 EL
-
1 EL LimettensaftReiswein (Mirin)2 EL
-
1 EL ReissirupAgavendicksaft1 EL
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)300 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Speisestärke2 EL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
braune Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)1
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Mie-Nudeln ohne Ei (6 Minuten Ziehzeit), siehe Tipp250 g
-
1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen RingenKoriander, frisch grob gehackt, zum Bestreuen1 Bund
-
Sesam zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
2314 mg
Protein
31 g
Calories
3682 kJ /
880 kcal
Fat
50 g
Fibre
11.6 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soul Food
80 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tofu-Reis
50 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 h
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 h 10 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 h 20 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min