Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Wasser
- 200 g Tomaten, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Knoblauch, gemahlen (optional)
- 2 TL Kakao
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 4 - 8 EL Saure Sahne
- frische Chili, in Scheiben (2 mm), zum Garnieren
- Koriander, frisch, zum Garnieren
- Tortilla-Chips zum Garnieren (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2370 kJ / 566 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 20.5 g
In Collections
Alternative recipes
Dal Makhani
1h 15min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Butter-Paneer-Masala
40min
Kürbis-Korma
1h
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min