Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen

Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen

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Prep. 15 min
Total 40 min
2 Portionen

Ingredients

  • Öl
    20 g
  • rote Paprika in Stücken (2 cm)
    200 g
  • rote Zwiebeln in Spalten
    170 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Wasser
    200 g
  • Tomaten in Stücken
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen (optional)
    2 TL
  • Kakao
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    150 g
  • Saure Sahne
    4 - 8 EL
  • frische Chili in Scheiben (2 mm), zum Garnieren
  • Koriander, frisch zum Garnieren
  • Tortilla-Chips (optional) zum Garnieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 566 kcal / 2370 kJ
Protein 15 g
Fat 22 g
Carbohydrates 82 g
Fibre 20.5 g
Saturated Fat 7 g

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