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Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Prep. 25 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
Hackfleischsauce
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Parmesan in Stücken80 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
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passierte Tomaten500 g
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Tomatenmark30 g
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Rotwein, trocken150 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Oregano, getrocknet½ TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 Prise
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Zimt¼ - ½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
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Butter in Stücken40 g
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Milch500 g
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Mehl40 g
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Salz und mehr zum Kochen½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Muskat2 Prisen
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Wasser zum Kochen
-
Makkaroni350 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
984 kcal /
4119 kJ
Protein
44 g
Fat
44 g
Carbohydrates
96 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
19 g
Sodium
1326 mg
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