Devices & Accessories
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Prep. 25 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
Hackfleischsauce
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
150 g WasserRotwein, trocken150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt¼ - ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Makkaroni350 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1326 mg
Protein
44 g
Calories
4119 kJ /
984 kcal
Fat
44 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soul Food
80 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 h 20 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 h 40 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 h 30 min
Straßburger Auflauf
50 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 h 20 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 h
Gyros-Auflauf
1 h 20 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 h 40 min