Devices & Accessories
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
Pilzsauce
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
400 g Waldpilze, in Scheibenbraune Champignons in Scheiben400 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtBratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinefilet am Stück600 - 800 g
-
Sahne200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Langkornreis, weiß350 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser650 g
-
Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
2004 mg
Protein
49 g
Calories
4135 kJ /
988 kcal
Fat
55 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
22 g
Carbohydrates
81 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 h 15 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 h 30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 h 15 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 h