Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
or 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 42.6 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 645.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Frittata di linguine
35 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2j
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1j
Rotolo ai piselli
50 menit
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1j
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Rosa di Parma
1h 10 min
Affogato alla banana
10h 55 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min