Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Carbohydrates
- 25.9 g
- Fat
- 111.2 g
- Saturated Fat
- 50.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1151.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Nidi di meringa
3h 20min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min
Frittelle di riso
1h
Zuppa di gamberi piccante
45min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Cestini di patate e uova tartufati
1h