Devices & Accessories
Costolette di agnello in salsa bernese
Prep. 30 min
Total 4 h
4 porzione
Ingredients
Marinatura
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di aceto di mele
-
50 g di acqua
Costolette di agnello
-
800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
100 g di farina
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
70 g di olio di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1151.1 mg
Protein
39.1 g
Calories
5308.7 kJ /
1268.8 kcal
Fat
111.2 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
50.6 g
Carbohydrates
25.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasqua
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50 Min