Devices & Accessories
Patate duchessa con verdure
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 porzione
Ingredients
-
1600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
-
250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
-
40 g di burro tagliato a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
742.5 mg
Protein
12 g
Calories
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Fat
15.4 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
8.6 g
Carbohydrates
50.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Flexitarian
16 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Baguette con ciccioli
5 h
Tortilla di patate al vapore
45 min
Gratin di patate
1 h 10 min
Gratin di patate
1 h 10 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 h 30 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 h
Sformato di zucchine e patate
1 h 30 min
Insalata russa
25 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 h
Uova sode colore verde
55 min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 min