Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
or 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
or ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1小时 20 分钟