Compatible versions
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maiale e verdure
- 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
- 20 g di burro, a tocchetti
- 40 g di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 280 g di sidro, secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min