Compatible versions
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maiale e verdure
- 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
- 20 g di burro, a tocchetti
- 40 g di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 280 g di sidro, secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30 min
Tiramisù
5h 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Purè di patate nature
55min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30 min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 godz.