
Devices & Accessories
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Prep. 25 min
Total 2 h 20 min
8 porzione
Ingredients
Maiale e verdure
-
di lonza di maiale con la pelle1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)800 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di acqua600 g
-
di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo400 g
Salsa al sidro
-
di burro a tocchetti20 g
-
di acqua40 g
-
di farina2 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sidro, secco280 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
359 kcal /
1504 kJ
Protein
46 g
Fat
6 g
Carbohydrates
23 g
Fibre
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Secondi della domenica
10 Recipes
Italy
Italy