Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

4.8 5 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
6 porzioni

Ingredients

Olio al rosmarino
  • di aghi di rosmarino congelati
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    250 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di ceci in scatola sgocciolati
    500 g
  • scampi
    12
Insalata di riso e scampi
  • di riso
    360 g
  • di sedano a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di carote pelate e a rondelle (1 cm)
    100 g
  • porro la parte bianca, a rondelle sottili
    1

Nutrition per 1 porzione

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protein 15.4 g
Fat 17.4 g
Carbohydrates 65.7 g
Fibre 6.3 g
Saturated Fat 56.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...