Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g farina
- 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
- 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 100 g di vino bianco, secco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
- 2 foglie di alloro, fresche
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300
g di brodo di carne
or 300 g di acqua - 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di patate a cubetti (2 cm circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale con verdure
1h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min