Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 29.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 416.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Muffin ai funghi
45min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h