Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 29.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 416.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone con salsa ai funghi
1óra 30p
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45p
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1óra
Polpette di ricotta al sugo
50p
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40p
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50p
Funghi ripieni di salsiccia
40p
Involtini di pollo e porri
55min
Polpettone classico (TM6)
1óra 15p
Polpettone in salsa di cipolle
1óra