Devices & Accessories
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
Prep. 10 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi surgelati e decongelati
-
30 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
-
300 g di cipolle dorate in otto spicchi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
416.3 mg
Protein
31.7 g
Calories
1797 kJ /
429.5 kcal
Fat
29.8 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpette alla rucola
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 h 40 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 h 5 min
Involtini di pollo e porri
55 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 h 10 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 h 30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 h 20 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 h 40 min