Compatible versions
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 4.9 g
- Fat
- 4.9 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 205.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Spaghetti alla siciliana
30 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Stufato di lenticchie
1 godz.
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min