Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 0.8 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
In Collections
Alternative recipes
Gattò di patate e spinaci
2j
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1j
Burger di barbabietola
1j
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1j
Spanakopita
1j
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1j 30 menit
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2j
Patate schiacciate al forno
1j
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min