Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di acqua
- 300 g di bieta verde a costa argentata
- 2 uova
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 - 500 g di olio per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3335.9 kJ / 797.3 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 79.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 201.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Lasagna vegetariana
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Polpette di zucca
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Polpette di carne e melanzane
50 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min