Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di acqua
- 300 g di bieta verde a costa argentata
- 2 uova
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 - 500 g di olio per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3335.9 kJ / 797.3 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 79.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 201.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pane agli spinaci
3h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1ч. 5 мин.
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Polpette di riso rosse
40min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 мин.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h