Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Mousse surprise
14h
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Verano
12h 45min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Le drômois
12h 45min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min