Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12u.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Délice pomme-speculoos
12u.