Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Verrines à l'orange
1sa 15 dk
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verrine à la pomme
30 min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Cheesecake framboises
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h