Semifrio pêche-abricot
TM6 TM5 TM31

Semifrio pêche-abricot

3.4 (12 ratings)

Ingredients

Le sémifrio

  • 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de pêches, détaillées en dés
  • 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
  • 60 g de miel
  • 1 branche de thym frais
  • 15 g de jus de citron
  • 500 g de ricotta
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.

Le décor de fruits frais

  • 50 g de pêches, émincées en lamelles
  • 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles

Nutrition
per 1 part
Calories
1724 kJ / 411 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
44 g
Fat
20 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes