Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10 min
Pommes farcies aux fruits secs
1j
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Couronne fruitée
6h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1j
Pizza au fromage et aux lardons
1j 30 menit
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 menit
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1j 30 menit
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min