Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Poires farcies en papillote
35min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Douillon aux poires
1h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Les financiers aux canneberges
35min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.