Devices & Accessories
Baklava (vegan)
Prep. 45 min
Total 2 h 40 min
25 pezzi
Ingredients
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
68.8 mg
Protein
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
21.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forno vegan
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 h 10 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 h
Ramen coreano con tofu
50 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 h 30 min
Smoothie tropicale alle fragole
15 min
Pane "challah" (vegan)
2 h 30 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Baked Beans
14 h 5 min
Zuppa Thenthuk
1 h
Cuculli genovesi ai ceci
1 h 30 min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 h 10 min