Devices & Accessories
Caramelle toffee alle mandorle
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
28 pezzi
Ingredients
-
200 g zucchero
-
150 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
1 cucchiaino sale
-
30 g di granella di mandorle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 h 10 min
Mandorle sabbiate
1 h
Caramello liquido
35 min
Caramelle toffee
2 h
Yogurt
12 h
Salsa caramello al caffè
45 min
Curd alle clementine
30 min
Salsa al caramello (TM6)
1 h 30 min
Cioccolatini ripieni
4 h
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Caramelle toffee
2 h
Zabaione al liquore d'arancia
15 min