Devices & Accessories
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
20 pezzi
Ingredients
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
122.3 mg
Protein
5.3 g
Calories
844.4 kJ /
201.8 kcal
Fat
16.7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
12.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Senza glutine
17 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Latte matcha al cocco e caramello
1 h 45 min
Japanese pancake
30 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 h 30 min
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Milkshake fragole e mango
10 min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 min
Macarons alla fragola
2 h 30 min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Cookies cioccolato bianco
25 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Banana bread con frosting
1 h 30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min