Spargel-Bärlauch-Risotto

Spargel-Bärlauch-Risotto

4.7 562 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    20 g
    20 g Petersilie, frisch, abgezupft
  • Zwiebel in Streifen
    35 g
  • Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    20 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 504 kcal / 2106 kJ
Protein 15 g
Fat 17 g
Carbohydrates 69 g
Fibre 2.1 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 868 mg

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