Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
or 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2106 kJ / 504 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 868 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto mit Zucchini
40 Min
Bärlauch-Risotto
35min
Maronenrisotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min