![Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/efa90e25295e0defb591ec8a8d4f3bae/Derivates/c95f3db4ef2f9037a379289f3efa53b03461d9f1.jpg)
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Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter, kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotte, halbiert
- 350 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4011 kJ / 958 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1325 mg
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