Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Schalotten
- 400 g Topinambur, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 70 g Weißwein
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 1 Stück Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1168 kJ / 279 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 317 mg
In Collections
Alternative recipes
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Kerbel-Cappucchino
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min