Devices & Accessories
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black Collection
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
No ratings
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Sorbet citron
8 h 30 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 h 40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min