Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz noir
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Cheesecake glacé
3sa
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min