Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Mai Tai
No ratings
Jardin de Pâques
2h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Curd aux baies
20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min