Devices & Accessories
Masque de carnaval
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
10 morceaux
Ingredients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
116.1 mg
Protein
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
48.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Carnaval
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Chai latte au potiron
35min
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Meringues fantômes
12h 25min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Mini-Donuts
2h 45min
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3h