Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'oeuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles de chocolat (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 48.5 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 116.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée de pomme de terre et merguez
No ratings
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Galette tout chocolat
No ratings
Galette des Rois à la frangipane
50min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1hod.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Boules de neige au chocolat
1hod.
Les gaufres de la foire
3 Std.