Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau étagé
- 300 g de sucre
- 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 6 œufs de gros calibre
- 395 g de farine à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
- 300 g de chocolat blanc en pastilles
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- 680 g de fromage à la crème, en morceaux
-
60
g de liqueur à l'orange
or 60 g de jus d'orange - 100 g de sucre à glacer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 39.1 g
- Fat
- 32.2 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10 Min
Gaufre au fraisier
40 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Glaçage
5 Min
Moutarde à la poire et au romarin
No ratings
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1u. 15min