Devices & Accessories
Gâteau étagé arc-en-ciel
Prep. 30 min
Total 2 h 45 min
24 portions
Ingredients
Gâteau étagé
-
300 g de sucre
-
395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
6 œufs de gros calibre
-
395 g de farine à pâtisserie
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
-
300 g de chocolat blanc en pastilles
-
100 g de beurre non salé en morceaux
-
680 g de fromage à la crème en morceaux
-
60 g de jus d'orange60 g de liqueur à l'orange
-
100 g de sucre à glacer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
188.8 mg
Protein
6.1 g
Calories
1966.6 kJ /
470 kcal
Fat
32.2 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
39.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mois de la fierté
5 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Fondant au chocolat
40 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 h 5 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 h 50 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 h 40 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 h
Cookies tout chocolat
30 min
Biscuits cannes de Noël
1 h 45 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 h
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 h 10 min
Petits gâteaux à la vanille
1 h 10 min