Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Seitan
- 200 g di seitan, a fette (5 mm) e poi pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 4 - 6 grani di pepe nero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di salsa di soia
Edamame
- 750 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di edamame, surgelati
Quinoa
- 200 g di chicchi di quinoa
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 avocado, a fette
- ½ cipolla rossa, a julienne
- 120 g di alghe wakame essiccate
- 1 mango maturo, a dadini (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2854 kJ / 682 kcal
- Protein
- 55.9 g
- Carbohydrates
- 65.9 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1628.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20 min
Granola
1 godz. 40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Riso nero vegetariano
35min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 Min