Compatible versions
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 51.2 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1362.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1j 20 menit
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min