Compatible versions
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 51.2 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1362.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Involtini di pollo e porri
55min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min