Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250
g di panna acida
or 200 - 250 g di yogurt greco - 1 - 2 cucchiaini di sale
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
or 4 cucchiai di aneto secco - 1 cucchiaino di pepe nero macinato (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di mele (optional)
- 1 cucchiaino di zucchero (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 451 kJ / 108 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 421 mg
In Collections
Alternative recipes
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Yogurt al cioccolato
13 godz.
Carote pelate (TM6)
5 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Risotto zafferano e panettone
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Patate con salsa allo yogurt
45min