![Lava cake al cioccolato con gelato al caffè Lava cake al cioccolato con gelato al caffè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d63e9d0e56fafbe96f43d0a103676360/Derivates/541c598cb979b41c269c5a3eb34edfeb68d09ef8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelato al caffè
- 150 g di anacardi non salati
- 230 g di latte di cocco
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di zucchero di cocco
- 15 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 cucchiaini di caffè in polvere
- 1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
- 150 g di burro di cocco + q.b.
- 75 - 80 g di zucchero, a piacere
- 180 g di uova (circa 5 uova medie)
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di farina di riso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3271 kJ / 782 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 53.4 g
- Saturated Fat
- 36 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 98 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Gelato al cioccolato
12klst
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Chili con carne
40 Min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato alla nocciola
5 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12klst
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min