
Devices & Accessories
Tris di cioccolato
Prep. 30 min
Total 4 h
12 porzioni
Ingredients
Il biscotto
-
uovo3
-
di zucchero100 g
-
di farina100 g
-
di burro fuso30 g
Crema al cioccolato bianco
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda2 fogli
-
di latte intero150 g
-
di panna con il 35% di grassi150 g
-
tuorli d'uovo2
-
di cioccolato bianco a pezzi170 g
Crema al cioccolato al latte
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda2 fogli
-
di latte intero150 g
-
di panna con il 35% di grassi150 g
-
tuorli d'uovo2
-
di cioccolato al latte a pezzi160 g
Crema al cioccolato fondente
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fresca1 foglio
-
di latte intero150 g
-
di panna con il 35% di grassi150 g
-
tuorli d'uovo2
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi125 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
484 kcal /
2019 kJ
Protein
10 g
Fat
33 g
Carbohydrates
36 g
Fibre
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland