Gelbe Paprikacremesuppe

Gelbe Paprikacremesuppe

4.4 119 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
2 Portionen

Ingredients

  • Schalotte
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Öl
    10 g
  • gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
    2
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    80 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    50 g
  • Crème fraîche
    2 TL
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Nutrition per 1 Portion

Calories 250 kcal / 1045 kJ
Protein 5 g
Fat 16 g
Carbohydrates 26 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 618 mg

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