Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 74.4 g
- Fat
- 57.4 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1422.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Lasagna autunnale
2h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min