Devices & Accessories
Friarielli e salsiccia
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
700 g di acqua
-
700 g di friarielli (cime di broccoli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1165.2 mg
Protein
21.2 g
Calories
1870.2 kJ /
446.7 kcal
Fat
37.1 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
10.4 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
69 Recipes
Italy
Italy
L'Italia da gustare
70 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pasta e piselli
35 min
Frittatine di pasta
3 h 30 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Casatiello sugna e pepe
2 h 30 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 h
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Pasta e patate con provola
1 h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 h 30 min