Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften

Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften

4.4 87 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Pattys
  • Knoblauchzehe
    1
  • Bird's Eye Chili, frisch entkernt, in Stücken
    1
    1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • Schweinefleisch, sehnenfrei kalt, in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Fischsauce
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Bánh-Mi-Buns
  • Wasser
    150 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Trockenhefe
    1 TL
    10 g Hefe
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Pizzamehl Type 00
    250 g
    250 g Weizenmehl Type 550
  • Salz
    ½ TL
  • Möhren
    200 g
  • Japanischer Rettich (Daikon)
    150 g
Möhren-Rettich-Streifen und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Reisessig
    30 g
  • Wasser
    620 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Mayonnaise
    4 EL
  • Sriracha-Sauce
    1 - 2 EL
  • Öl zum Braten
  • Salatgurke in Scheiben
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 74 kcal / 3109 kJ
Protein 29 g
Fat 44 g
Carbohydrates 59 g
Fibre 4.4 g
Saturated Fat 12 g
Sodium 1414 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...