Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Rinderfiletsteak, in Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
- 20 g helle Sojasauce
- 1050 g Wasser
- 1 EL Zucker
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 150 g Shiitakepilze, frisch, in Stücken (5 mm)
- 1 TL Sesam, geschält
- 180 g Rundkornreis, koreanisch oder japanisch
- 100 g Blattspinat, frisch
- 120 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 120 g Sojabohnensprossen
- 6 Eier
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 6 Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1214 mg
In Collections
Alternative recipes
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1h 50 min
Mexikanischer Partyring mit Guacamole
2h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min