Compatible versions
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 30 pezzi
- Calories
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Carbohydrates
- 404.3 g
- Fat
- 104.7 g
- Saturated Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 485.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Biscotti alla nocciola
2h
Crostata di carote e arance
1h 25min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Nidi di meringa
3 godz. 20 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
2h