Devices & Accessories
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
25 pezzi
Ingredients
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2.8 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
11.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Frittelle di carnevale
2 h 35 min
Torta russa di Verona
2 h
Torta di rose di mele
1 h 10 min
Frittelle all’uvetta
30 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 h 40 min
Castagnole (Cecamarini)
1 h 5 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 h 50 min
Fritole veneziane
2 h 40 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 h 50 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 h 30 min
Frittelle di mele e arancia
1 h 5 min